Вокально-хоровая студия "Вейсэ" (Саранск) приняла участие в акции "От слов - к делу", приуроченной к Всемирному дню доброты

Ежегодная акция милосердия «Будем дружить» состоялась! 26 октября активисты нашей гимназии снова отправились в гости к ребятам  Ардатовского детского дома-школы. Данная акция привлекла большое количество участников – все гимназическое сообщество (педагоги, родители, учащиеся). На протяжении нескольких дней собирались  подарки для ребят – сладости, канцтовары, игрушки, вещи первой необходимости и многое другое. Также стало традиционным  готовить индивидуальный подарок для каждого ребенка, таких подарков- сюрпризов в этом году было 43.

Отзыв участника студии «Вейсэ» о проведенной акции:

 «Вместе во имя добра!» - такие, казалось бы, самые простые слова, но для каждого ученика Саранской  гимназии №20 они звучат особенно.

Каждый год, как только слышим эту согревающую сердце фразу, мы знаем, что пришло время оказать помощь и внимание тем, кто в ней очень нуждается - детям, рядом с которыми нет самых близких людей.

Участие в акции я принимала во второй раз, но в прошлом году мне было намного легче уезжать, т. к. я только знакомилась с ребятами и ещё не понимала, как за такой короткий промежуток времени они могут запомнить всех, кто приезжал к ним.

В этом году детишки уже ждали нас на крыльце. И это самое непередаваемое чувство, когда они с горящими глазами бегут к тебе навстречу, называют по имени и говорят такие теплые и искренние слова: «Мы вас так ждали!».

По традиции мы показали наши творческие номера, которые готовили специально для этого мероприятия, а флэшмоб под песню «Команда» помог нам ещё больше сдружиться.

Уезжать было очень тяжело - дети не хотели нас отпускать. И в глазах каждого из них грусть немного угасала, когда они слышали: «Мы обязательно вернёмся!». И на эти слова мы слышали самый искренний, идущий из самого сердца ребёнка ответ: «Мы будем вас ждать». 

img-9991.jpg

img-9947.jpg

img-9980.jpg

img-9893.jpg

img-9851.jpg

img-9843-c50c.jpg

comments powered by HyperComments