Во Владивостоке стартовал II цикл социального проекта "Лейка. Для мам, пап и малышей"

leika.vladik2.jpg

В апреле состоялось открытие уже второго цикла социального проекта клуб молодых родителей: «Лейка. Для мам, пап и малышей» город Владивосток. Презентация для родителей проходила в библиотеке №12 Библиотечной системы Владивостока.

В проекте «Лейка. Для мам, пап и малышей» мог поучаствовать каждый житель города Владивостока абсолютно бесплатно! Образовательная программа клуба молодых родителей построена на комплексе групповых и индивидуальных занятий в формате родитель-ребенок. Цель проекта – создание сообщества родителей, где родители смогут решать актуальные вопросы воспитания и развития детей. Задача проекта - научить родителей самостоятельно заниматься со своим малышом. А самое главное – показать, что это просто, здорово и интересно!

Занятия знакомят молодых родителей с различными методиками раннего развития, с играми для маленьких детей, а также способствуют встрече единомышленников – активных родителей, заинтересованных в гармоничном и всестороннем развитии своего малыша! Приглашаются мамы и папы, у которых есть малыш в возрасте от 8 месяцев до 6 лет, и есть возможность уделять 1-2 часа в день на занятия с ребёнком.

Авторская программа «Лейка» уже получила признание в городах: Челябинск, Миасс, Тюмень, Новосинеглазово. Более 250 семей получили возможность бесплатно пройти обучение в этих городах.

23 декабря проект был запущен во Владивостоке, в городе мостов и замечательных молодых семей, которых с каждым днём становится всё больше! Каждый родитель желает своему ребёнку найти друзей, сохранить здоровье и испытать настоящее счастье! Проект подарит все это детям, пройдя с ними весёлый и интересный путь познания мира. Кроме того, в рамках проекта будут организованы музыкальные концерты для детей от 8 месяцев до 6 лет, образовательные семинары и тренинги от приглашенных экспертов, а так же творческие мастер-классы.

leika.vladik1.jpg 

Анастасия Хованская, организатор Клуба молодых родителей "Лейка. Для мам, пап и малышей" г. Владивосток: 
"Для меня Лейка - это частичка ДОБРА и возможность сделать нашу жизнь счастливее! 
Лейка - это возможность завести новых друзей для себя и для моего сына! Для мам и пап - это стимул, чтобы играть и развивать своё маленькое и любимое чудо.
Очень рада, что у нас получилось запустить этот социальный проект в нашем красивом городе Владивостоке (за это отдельное спасибо нашим создателям-девочкам из Челябинска) и отдельное спасибо Александру Просекину, который рассказал мне о нём.
И вот уже с 27 марта 2016 года у нас запустился второй цикл проекта. В этот раз у нас 6 групп. И с каждым днём желающих становится больше." 

leika.vladik3.jpg 

Клуб молодых родителей: «Лейка. Для мам, пап и малышей» город Владивосток открывает двери перед всеми желающими, которые хотят принять участие в совершенно новом проекте для нашего города. Данный проект реализуется на безвозмездной основе, для участия необходимо заполнить анкету участника на сайте https://leikavladivostok.typeform.com/to/PDexLV.

Официальная группа ВКонтакте:
https://vk.com/leika.vladivostok

Официальная группа в Facebook:
https://www.facebook.com/leikavladivostok

Аккаунт в Instagram: ЛЕЙКА - Владивосток - Для мам, пап и малышей

Организаторы:
Хованская Анастасия 8 924 438 86 38
Христолюбова Виктория 2 76 18 58

leika.vladik4.jpg

leika.vladik5.jpg

comments powered by HyperComments