Спешите творить добро!

dsc00051-9db2.jpg

«Вместе во имя добра» - так назывался благотворительный концерт, который состоялся 17 декабря 2014 года на главной концертной площадке города (Республиканская государственная филармония).

Доброта, милосердие, сострадание, любовь к ближнему – все эти понятия объединяет Гимназия № 20, участник Ассоциации "Всё настоящее - детям". Вот уже три года мы вместе с мужественной девочкой Леной Тумайкиной боремся за ее жизнь.

Больше тысячи неравнодушных к ее судьбе людей собралось в уютном зале, где царила особая атмосфера добра и понимания. Выступление директора гимназии Аюпова Р.К. никого не оставило равнодушным. Добрые слова в поддержку Лены высказали начальник Департамента образования Шуляпова О.В., представитель Саранской епархии священник Максим Адамов, представители родительской общественности. Для нас стало очень значимым внимание со стороны Олега Григорьевича Митяева, который проникся нашей общей бедой. Его теплый и искренний отклик вызвал восторг и восхищение в зрительном зале.

В исполнении известных творческих коллективов г. Саранска,  а также участников вокально-хоровой студии «Вейсэ» антенны Ассоциации «Все настоящее – детям» и других творческих коллективов нашей гимназии прозвучали песни известных авторов, были исполнены музыкальные и хореографические  композиции, которые заставили сердца зрителей раскрыться навстречу добру и свету.

В этот вечер особой популярность пользовалась благотворительная ярмарка, организованная педагогами гимназии. Товары, изготовленные вручную, выставленные на ярмарке, разошлись моментально.

В результате благотворительной акции было собрано 195 тысяч рублей.

Мы надеемся, что эти средства помогут Лене осуществить её заветную мечту – быть как все.

«Находясь за кулисами и принимая участие в состоявшемся концерте, каждый участник почувствовал, насколько тонко была сделана работа по его организации,  и проникся духом милосердия.

Я надеюсь, что мы и дальше будем проводить такие мероприятия, которые, соответствуют уровню нашей любимой гимназии, и будем творить добро всегда, когда это возможно. Ведь «мы вместе во имя добра!».

Татьяна Дубинина, участница вокально-хоровой студии «Вейсэ»

img-8553-d347.jpg

img-8621-9662.jpg

img-8670-3889.jpg

img-8754-a993.jpg

img-8755-e92a.jpg

img-8762-5280.jpg

img-8778-5493.jpg                                                     

 


comments powered by HyperComments